呼和浩特市民政局关于比选老年人意外伤害保险服务项目招标保险经纪公告

288 2021-10-12 来源: 呼和浩特民政

        一、项目概况

        本次招标项目是呼和浩特市民政局就2021年-2022年全市老年人意外伤害保险购买进行保险经纪服务评估项目。

        二、招标经纪机构资质要求

  1.         具有独立法人资格;
  2.         在内蒙古自治区取得保险经纪业务许可证;
  3.         从业人员资格证书,保险经纪从业人员应具有从事保险经纪业务所需的专业能力;
  4.         信用中国截图,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近三年的经营活动中没有违法违纪的记录。

        三、报名机构需提供以下资料

  1.         企业营业执照副本;
  2.         法定代表人身份证明及项目负责人委托授权书;

        四、报名方式:现场报名

        五、 报名及比选响应文件递交地点

        呼和浩特市民政局(呼和浩特市新华东街奈伦国际B座2010室)

        六、比选响应文件递交时间

        2021年10月15日-10月21日(共5个工作日),每个工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00(北京时间,节假日除外)。

        联系人:段霞

        联系电话:0471-5181018

        特此公告。

        2021年10月12日