呼和浩特市精神康复医院在职党总支开展“我爱医院 美化环境”主题党日活动

298 2021-10-09 来源: 呼和浩特民政

        10月8日,在呼和浩特市精神康复医院党总支的号召下,我院职工开展了一次“我爱医院 美化环境”为主题的党日活动。院办将院区户外场地相对公平地划分了几个清扫片区,并为片区选派一名物业随行人员协助开展此次工作。

        本次活动以分片包干的形式,各位党员、职工志愿者们在片区负责人的带领下,不嫌脏、不怕累,分工协作,有条不紊,人人争先。对医院主干道和绿化带的垃圾、杂物、杂草等进行了清理。经过党员及志愿者们的努力,院内的烟头、纸屑、塑料垃圾被清除了许多,环境变得更加整洁美观。

        本次活动不仅美化了院内环境,同时也体现了“爱岗敬业,爱院如家”的主人翁精神。广大党员、职工和志愿者们发挥了先锋模范作用,增强了党员宗旨意识、责任意识、奉献意识,把党员身份亮了出来,树立党员应有的甘于吃苦、乐于奉献的良好形象,既是一种示范,更是一种带动,既丰富了主题党日的内涵,也为干部职工树立了榜样。