呼和浩特市精神康复医院强化节前廉政教育,筑牢节日廉洁防线

195 2021-09-30 来源: 呼和浩特民政

        为牢固廉政防腐意识,切实打好节前廉洁自律预防针,9月30日上午,呼和浩特市精神康复医院党总支积极开展节前廉政提醒学习教育。党总支书记主持会议并讲话,院领导班子成员、科室负责同志参加了会议。

        会上集体学习了市纪委监委派驻市民政局纪检监察组《关于“中秋”“国庆”双节期间开展明察暗访正风肃纪的通知》、市民政局机关纪委《关于加强中秋、国庆节期间正风肃纪工作的通知》。同时告诫全院党员干部们务必要严格执行中央八项规定精神,严格执行外出请销假制度,严守廉洁工作纪律和各项规章制度。

        通过学习,党员干部纷纷表示,将时刻牢记、严格贯彻落实中央八项规定精神和院党总支的各项廉政要求,时刻保持清正廉洁的政治头脑,不踩红线,不越雷区,不碰高压线,不断增强政治意识,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。