呼和浩特市精神康复医院党总支开展“首府是我家 创建靠大家”助力创建文明城市志愿服务活动

365 2021-09-29 来源: 呼和浩特民政

        为贯彻落实全市创城工作精神,9月26日、27日连续两天,呼和浩特市精神康复医院40余名党员干部,在党总支书记王河的带领下,深入包联回民区海西路街道综合路社区开展“首府是我家创建靠大家”助力创建文明城市志愿服务活动。

        文明创建,志愿先行。呼市精神康复医院党总支发挥党员干部的表率作用,精准对接社区需求,用实际行动践行初心使命,把社区打造成党员干部为群众办实事的重要阵地。医院党员干部积极配合社区,开展环境卫生清扫保洁、铲除单元门及楼道小广告、清理绿化带垃圾,对乱停乱放的非机动车和共享单车进行集中摆放。活动中,大家积极宣传创城工作,通过志愿服务实际行动感染身边的群众,倡导文明行为,充分发挥党员干部先锋模范作用,以实际行动做到“首府是我家 创建靠大家”,全力支持和参与全国文明城市创建工作。

        通过大家齐心协力的努力,小区环境得到明显改善,受到广大居民的一致好评,希望我们继续发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,积极支持我市全国文明城市创建工作,营造全民共创文明城市的良好氛围。