呼和浩特市盲人按摩医院结合“我为群众办实事”活动开展创城宣传

389 2021-09-26 来源: 呼和浩特民政

        根据《呼和浩特市民政局关于开展国庆期间“我为群众办实事”活动的通知》文件精神,呼和浩特市盲人按摩医院高度重视,积极组织。9月26日上午,我院全体在职党员前往赛罕路社区结合“我为群众办实事”开展文明城市创建活动。

        我院党员充分发挥党员干部先锋模范作用,在包联社区小区内开展环境卫生清扫保洁、小广告铲除、交通秩序引导、非机动车和共享单车摆放等惠民举措,同时宣传创建文明城市和垃圾分类的相关知识,进一步提高了创建全国文明城市的群众知晓率和参与率,引导居民积极参与创城,构建文明社区。

        此次活动中,我院全体党员以实际行动做到“首府是我家 创建靠大家”、“一城人动起来 一座城美起来”,切实为群众办实事好事,全力支持和参与全国文明城市创建工作。