呼和浩特市精神康复医院党总支持续开展志愿服务活动,向包联社区捐赠环卫用具,助力文明城市创建

384 2021-09-22 来源: 呼和浩特民政

        9月18日,呼和浩特市精神康复医院党总支深入包联社区—综合路社区,开展创建全国文明城市集中宣传及志愿服务活动。

        市精神康复医院党总支书记王河、副院长云春兰、副院长王锋带领党员志愿者们一同深入到工作一线,并代表医院向综合路社区捐赠自喷漆2箱,铲刀、钳子、耙子等环卫用品,用于粉刷小区楼道墙面和清理绿化带,切实解决小区实际问题,为我市创城工作高质量发展贡献力量。活动中,40多名党员志愿者们分工合作,手持铲子、钳子、垃圾袋等工具,热情高涨,干劲十足,秉着“不怕脏、不怕苦、不怕累”的原则,帮助清除卫生死角、积存垃圾、乱堆乱放、烟头纸屑和野广告等;志愿者们还对居民发放了宣传材料共计100份,发放调查问卷并指导居民群众填写,积极宣传创建文明城市的意义和要求,引导广大市民积极参与创城活动,将文明城市的创建融入到日常生活中。

        市精神康复医院党员和志愿者坚守岗位、任劳任怨、不怕脏累,彰显了医务工作者的担当作为和时代情怀。行动是最好的榜样,相信大家的付出将为我市的创建全国文明城市工作添砖加瓦、发挥光热。