“封门”不封心,中秋别样情——呼和浩特市社会福利院温暖送爱心

351 2021-09-22 来源: 呼和浩特民政

        “海上生明月,天涯共此时。”中秋节是阖家团圆、举国欢庆的日子,为使在院服务对象度过一个喜庆、祥和的中秋佳节,呼和浩特市社会福利院里“封闭”的干部职工也在忙忙碌碌的为节日准备着……

        伙食科为每一位特困人员准备了月饼、茶叶、苹果、葡萄等……在院值班值守的院党总支书记李晓军同志深入到一线班组,亲自将月饼、水果送到每一位特困人员手中,和他们亲切交谈,送去节日的祝福。并对在院值守的职工致以节日的亲切问候。护理人员为他们理发、剪指……照顾着他们的饮食起居……这里的每一位特困人员都并不孤独,时刻被关爱和温暖包围,他们也和社会上的其他人一样在社会福利院的大家庭中感受着节日的温馨氛围……

        李晓军书记特别叮嘱护理人员要照顾好特困人员的生活起居,合理膳食,防范安全事故的发生,确保特困人员度过一个平安喜乐的中秋佳节。