节地安葬通知

129 2016-03-18 来源: 内蒙呼和浩特民政

    为贯彻落实民政部等9部委联合下发的《关于推行节地生态安葬的指导意见》,大力推行节地生态安葬,倡导和鼓励市民选择绿色环保的殡葬形式,促进人与自然和谐相处,呼和浩特市民政局、呼和浩特市殡葬管理处、呼和浩特市古林人文纪念园将于2016年4月1日联合举办呼和浩特市“节地生态集体免费安葬活动”,全市广大市民均可自愿报名参加,具体事宜通知如下:
    1.报名时间:即日起至3月28日。安葬形式包括壁葬、花坛葬、树葬、水景葬(以上葬式均不留墓碑)。
    2.安葬地点:呼和浩特市古林人文纪念园内。
    3.报名条件:选择节地生态安葬的市民均可报名,报名时请携带经办人身份证原件及复印件、过世人火化证明原件及复印件。
    4.咨询电话:0471-3685576  0471-2662111  0471-2662105 
                0471-2662333

特此通知。
  

                                       呼和浩特市殡葬管理处
                                           2016年3月17日