呼和浩特市精神康复医院领导对一线医护人员进行节前慰问并对消防安全工作进行检查

344 2021-09-18 来源: 呼和浩特民政

        每逢佳节倍思亲,这是每一个中秋节永恒不变的主题,值此中秋佳节到来之际,加之因疫情原因呼和浩特市精神康复医院实行封闭管理,9月17日上午我院党总支书记王河,业务副院长王锋,护理部主任武利红等,看望慰问辛勤坚守工作岗位的一线职工,为他们送去中秋的祝福,并向因疫情封闭而坚守岗位的职工致以亲切问候。

        院党总支书记王河,业务副院长王锋等,深入病区,与奋战在一线的值班医护人员一一交谈,感谢他们在封闭期间舍小家为大家,在平凡岗位上做出的不平凡业绩,向他们致以诚挚问候和节日祝福,并希望医护工作者们要发扬生命至上,共克时艰的抗疫精神,为每一位患者提供优质、高效服务,同时要做好病人的交流和心理疏导工作,为守护患者健康做出更大努力。

        消防安全工作不容忽视。9月17日下午副院长云春兰,副院长王锋在我院综治办主任张军的陪同下,云春兰副院长详细了解了我院供电设施设备的运行情况,同时查看了消防设备及监控机房的运转情况。并指出,要加强管理、强化责任,确保供电和消防设施安全稳定高效运行,同时要着眼长远,创新工作思路,逐步提高消防安全知识普及率和覆盖面,并着重提出安全生产工作一定要持续做到常态化,以最高标准确保人员及财产安全,坚决遏制安全事故发生,确保患者及职工度过一个安全祥和的节日。