呼和浩特市精神康复医院领导班子中秋节前走访慰问“民族团结一家亲”结对认亲对象

130 2021-09-10 来源: 呼和浩特民政

        在中秋节即将到来之际,为传承中华民族传统文化美德,使困难群众过上安定祥和的佳节,9月9日上午,呼和浩特市精神康复医院党总支书记王河、副院长云春兰、副院长王锋,分别来到土左旗察素齐东沟村结亲对象家走访看望,为他们送上了精心准备的月饼、水果,还为有住房困难的结亲对象支付了一年的房屋租金,采购了越冬供暖用的煤等生活用品,并提前致以节日的问候和衷心的祝福,切实把党组织对他们的关怀和温暖落到实处。

        在结亲对象家中,院领导认真查看他们的居住环境和日常的生活情况,并与他们亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况及家庭情况,耐心听取意见建议和诉求,鼓励他们要对未来生活充满信心,并祝愿他们节日快乐,全家安康。

        关心照顾好结亲对象的生活,是我们义不容辞的责任。院领导时刻把他们的冷暖挂在心间,积极主动为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的关怀。

        通过此次走访慰问活动,使结亲对象困难家庭感受到了节日的氛围,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀的话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了党员与群众的距离。