土默特左旗民政局召开干部队伍作风纪律专项整治动员部署暨集中学习会

128 2021-09-07 来源: 呼和浩特民政

        为全面贯彻落实旗委干部队伍纪律作风专项整治动员会议精神,9月6日,土默特左旗民政局召开干部队伍作风纪律专项整治动员部署暨集中学习会。党组书记、局长王永革主持会议,全体干部参加会议。

        会上,首先学习了《中国共产党纪律处分条例》,然后传达了《土默特左旗干部队伍作风纪律专项整治实施方案》,并就局机关开展干部队伍作风专项整治行动进行了安排部署;最后结合实际案例,加强警示教育。

        会议要求,一是要带头守纪律、讲规矩,要认真履行上下班制度、公车使用制度、值班制度等;二是分管领导及各股室加强在民生、优化营商环境等重点领域的监管,杜绝不作为、慢作为、乱作为等问题,同时认真梳理问题清单,制定整改台账;三是切实提高政治站位、压实工作责任、实实在在履职尽责,要认真落实“一线工作法”和“闭环工作法”,进一步强化纪法意识、纪法思维、纪法素养,做遵纪尊法、学纪学法、守纪守法、用纪用法的模范。