呼和浩特市特殊教育学校2021-2022学年第一学期教职工大会

148 2021-09-06 来源: 呼和浩特民政

        9月3日下午,呼和浩特市特殊教育学校在会议室召开新学期第一次全校教职工大会,为新学期的到来做好安排和准备。校领导斯日古楞、樊泗、吕越出席,副校长吕越主持。

        首先,党支部书记斯日古楞对上学期工作做了总结,并对新学期提出了新要求、新希望。斯书记提出党支部要做好战斗堡垒作用,党员要起到先锋模范作用,要继续学党史、办实事,要为创城进社区服务,并做好党员笔记等要求。此外还提出了四点希望,对我校教职工提出了严格的师德师风建设要求,希望我校带头做好特殊教育事业,紧跟党的脚步,为群众办实事,建设团结、先进的党支部。

        会上,校长樊泗做了开学前讲话,布置了新学期的重点工作,总结了上学期五项工作和进度。对本学期八项重点工作进行介绍,切实从学生的利益出发,改善学生的学习、饮食、住宿条件,为教师创造了更好的工作环境。同时,他还要求全体教职工在本学期的教育教学工作中,切实履行自身职责,严格要求,同心同力共创特校的明天。

        最后,我校副校长吕越在会议总结讲话中希望全体教职工在会后认真领会领导讲话精神,不折不扣地贯彻执行,认真履行好岗位职责,共同为学校美好的明天一起奋斗。

        通过此次会议的召开,全校教职工明确了新学年的奋斗目标和努力方向,同时也为新学期的工作做好了充分的准备,让我们精神饱满地开启新学期的征程!