呼和浩特市慈善总会驰援河南特大暴雨募捐快讯(二)

43 2021-07-25 来源: 呼和浩特民政

       呼和浩特市慈善总会驰援河南特大暴雨募捐第二天:

        7月25日一大早,入选全国道德模范候选人、自治区道德模范、呼市劳动模范、呼市抗疫模范付兵兵带着女儿和朋友一同为河南水灾奉献爱心。他说:“一方有难,八方支援,尽个人绵薄之力,愿河南雨过天晴”。虽然是简单的几句话,却体现出他对社会的责任和对灾区人民的关心。

        “即是如来真实相,闹市卓牌标榜样”,优良的示范是最好的说服,付兵兵以自己的实际行动,传递社会正能量,引领身边的人一起参与扶贫济困、抗疫救灾、关爱弱势群体、支持慈善公益事业,默默传递着温暖与大爱,彰显了道德模范的价值和力量。

        付兵兵个人捐赠善款20000元,女儿付宸(9岁)捐赠善款1000元,朋友王东带着儿子(8岁)捐赠善款1500元。

        我会及时为爱心人士开据了正规发票,并颁发荣誉证书留影存档。

        截止2021年7月25日18时,共接收善款42657.12元。