呼和浩特市精神康复医院疫情防控安全生产不放松

296 2021-08-17 来源: 呼和浩特民政

        因近日国内多地新冠肺炎本土确诊病例频发,按照8月4日《呼和浩特市市民政局关于转发《内蒙古自治区民政厅关于进一步加强民政服务机构安全管理和疫情防控的紧急通知》的通知》的文件精神,结合应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作各项要求,进一步抓好安全生产工作,8月17日上午呼和浩特市精神康复医院综治办汇同维保中心、物业公司、中嘉消防维保公司对能源中心、门诊楼、监控中心的各类消防设施设备进行了全面细致的检查。

        为切实增强责任担当、强化政治意识,落实安全责任,推动安全发展,全院工作人员做到守土有责,守土尽责,加强疫情防控管理的同时,安全生产工作不放松。此次检查,为全院安全运行提供了强有力的保障,医院将坚持以患者为中心,以保障患者安全就医为出发点,在保证全院安全生产的同时守护好患者健康,为我院各项事业的高质量发展奠定更扎实、放心的基础。