回民区民政局组织党员干部开展包联社区共建活动

272 2021-08-16 来源: 呼和浩特民政

        为做好常态化疫情防控工作,扩大疫苗接种宣传范围,结合当前疫情防控形势,8月14日回民区民政局再次组织党员干部来到新华西路街道战备路社区开展联点共建活动,多举措切实加强疫情防控力度。

        参加活动的党员干部走访包联社区,和社区负责人就当前疫情防控工作开展情况、存在的实际困难以及创城工作进展进行了交流,表示会全力支持社区疫情防控、文明创建等工作,确保社区建设和疫情防控工作两不误,扩大疫苗接种范围,保证居民的健康安全和安居乐业。

        通过开展共建活动,切实加强了民政局党员干部“关心社区、服务社区”的观念。下一步,回民区民政局将就入户走访排查了解的情况,与社区共同围绕“为民办实事解难题”开展共驻共建,把共建活动作为民政局提高支部党员率先垂范、服务群众的党建抓手,在包帮联建中不断增强党组织的凝聚力和战斗力,发挥民政力量。