土默特左旗民政局召开党史学习教育组织生活会会前学习

163 2021-08-11 来源: 呼和浩特民政

        为高质量开好党史学习教育专题组织生活会,按照上级要求及工作安排,8月10日,土默特左旗民政局党支部开展党史学习教育专题组织生活会会前学习,党组书记、局长王永革主持会议,全体党员干部参加。

        会上,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,林少春同志在全区党史学习教育工作推进会上的讲话,中国共产党党徽党旗条例。传达了自治区新冠肺炎疫情防控指挥部第51次调度会会议精神的通知、自治区新冠肺炎疫情防控指挥部第52次调度会会议精神的通知。为开好专题组织生活会做好了思想动员,奠定了思想基础。

        会议强调:一是认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,深研细悟党的历史,为开好党史学习教育专题组织生活会筑牢思想根基;二是以会前集中学习为载体,切实做到学以致用,学用结合,深入交流学习体会,查找差距不足,不断加强和规范党内政治生活,确保组织生活会开出高质量,开出新气象;三是以“思想淬炼、政治历练”为目标,坚持真学促“深化”,努力把学习成效转化为政治成果、思想成果、实践成果。