土默特左旗民政局召开局务会议

59 2021-08-05 来源: 呼和浩特民政

        8月4日下午,土左旗民政局召开局务会议,总结上半年工作,研究分析当前形势,安排部署下半年工作。党组书记、局长王永革主持会议,全体干部参加会议。

        会上,传达学习了旗委第十三次党代会议精神,听取了各股室上半年工作情况、存在问题及下半年工作安排的汇报,并就疫情防控工作和迎接国务院第八次大督查准备工作进行安排部署。

        会议要求,一要杜绝麻痹心态、厌战情绪和侥幸心理,细化工作措施,切实加强民政服务机构工作人员及服务对象场所的监测;二要从严落实防控措施,加强日常环境清洁通风消杀、个人卫生防护和外来走访人员的登记、测温、扫码等工作;三要做好防疫物资储备工作;四要严格落实值班制度,确保有情况及时报告;五要对民政系统工作人员及特殊服务对象持续做好疫苗接种工作,及时调度、统计人员接种进展情况,做到应接尽接;六要准确把握国务院第八次大督查重点,认真对待、明确责任、梳理要求、抓好整改,做好总结。