托克托县民政局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

284 2021-08-12 来源: 呼和浩特民政

        8月11日上午,托克托县民政局机关党支部书记王东亮同志主持召开了党支部党史学习教育专题组织生活会,县委党史学习教育第四指导组组长岳建峰同志到会指导,民政系统党员干部参加会议。

        会上,首先由党支部书记王东亮代表支部委员会报告了上半年党支部开展工作情况并作对照检查;随后,与会党员干部依次作个人对照检查,认真查摆自身的差距和不足,开展批评与自我批评。

        县委党史学习教育第四指导组组长岳建峰同志对本次专题组织生活会给予了充分肯定,认为此次组织生活会总体是成功的,大家能够紧紧围绕主题,按照要求开展批评与自我批评,问题查的实、找的准。下一步,希望民政局党支部一是抓好组织生活会整改落实,明确整改任务、细化责任分工;二是继续加强学习,将学习内化于心、外化于行,将学习的成果最终体现在为群众全心全意服务上,达到学史力行的目标。

        最后,王东亮同志代表领导班子作出表态:我们要把党史学习教育这项工作列为当前重要政治任务,要紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。通过党史学习教育,既要不断提高党员的党性修养,又要凝心聚力开拓创新,努力推动全县民政工作不断向前发展。