呼和浩特市盲人按摩医院开展疫情防控自查工作

280 2021-08-11 来源: 呼和浩特民政

        8月10日,呼和浩特市盲人按摩医院党支部书记、院长、疫情防控领导小组组长杨富生带领疫情防控工作领导小组成员开展疫情防控自查工作。

        领导小组对预检分诊流程、物表消毒记录、物资储备情况、隔离室配置进行了逐一排查,确保物资储备充足、每日两次物表消毒严格按照规定执行并做好记录、隔离室无其他杂物随时可以使用,所有进入我院人员都需佩戴口罩、扫码登记、测量体温后方可进入。在检查中杨院长发现引导患者扫码登记的指示牌字体偏小需调整,手部消毒液放置的位置不佳不便于拿取,防控物资的存放有些零散不够集中,对于以上问题疫情防控领导小组成员当场进行了整改。

        通过此次自查,进一步规范和强化了我院新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,我们将时刻紧绷疫情防控这根弦,增强临战意识,对可能出现的防控漏洞再排查、防控重点再加强、防控要求再落实。