细化疫情防控制度 周密安排防疫措施———呼和浩特市特殊教育学校落实疫情防控工作纪实2

219 2021-08-06 来源: 呼和浩特民政

        8月6日上午,呼和浩特市特殊教育学校召开疫情防控工作推进会议。校办公室、德育处、教导处、食堂负责人以及校医室的工作人员参加会议。

        推进会上,校领导严格把关各相关部门制定的各项方案、制度和措施内容,结合当前的疫情防控形势和学校的实际情况,对各项方案、制度和措施逐一进行查看、审核和细化。同时,校领导安排办公室发通知,要求所有教职工及家属非必要不离呼外出,不到聚集场所,做好疫情防护,要求所有教职工8月9日前返呼,学生8月13日前返回居住地并填写返校健康卡、《外出登记表》。开学前所有教职工和学生凭核酸报告和疫苗接种证明返校。并要求将每日疫情中高风险地区信息以及防控相关培训内容在微信工作群内发布,班主任老师将防控相关要求及培训内容转发给学生家长。会后校领导对测温通道、疫情防控工作进行安排部署。