优秀党员心系特教 爱心捐赠不忘初心———郑喜爱同志为呼和浩特市特殊教育学校爱心捐赠

258 2021-08-06 来源: 呼和浩特民政

        8月5日上午,呼和浩特市民政局四级调研员、呼和浩特市殡仪馆负责人郑喜爱同志来到呼和浩特市特殊教育学校,将自己在全市“两优一先”表彰活动中获得的“优秀共产党员”荣誉称号的表彰奖金5000元,全部赠与我校学生。

        学校领导班子代表学校和学生接受爱心捐赠。校领导在表示衷心的感谢的同时,也表示要积极的向郑喜爱同志学习,做一名有责任有担当的共产党员。

        郑喜爱同志表示,身为一名共产党员在为我们伟大的中国共产党成立一百周年感到自豪和骄傲的同时,也深感肩上责任重大。在这值得举国欢庆的时刻,自己能够获得“优秀共产党员”的殊荣,更要将党员的先进性、表率性积极的发挥和发扬。她说:“今天,把自己获得的奖金全部捐赠给市特殊教育学校,捐赠给需要帮助的特殊儿童,希望能为他们的学习和成长助力,更希望学生们能深刻的体会到党对他们的关心、关爱。”

        郑喜爱同志为呼和浩特市特殊教育学校学生捐赠爱心善款的行为,体现了共产党员的责任与担当,践行了共产党员的初心与使命。同时,这也是共产党员为民办实事、办好事的切实体现。