呼和浩特市精神康复医院党总支召开出席中国共产党呼和浩特市民政局第二次党代会代表选举大会

214 2021-08-04 来源: 呼和浩特民政

        为认真做好呼和浩特市精神康复医院出席呼和浩特市民政局第二次党代表大会的代表选举工作,按照呼和浩特市民政局党组关于印发《中国共产党呼和浩特市民政局第二次代表大会代表选举工作方案》要求,8月3日上午,市精神康复医院党总支召开党员代表选举大会,全体党员参加会议,会议由党总支书记王河主持。

        会前,院党总支组织党员充分酝酿讨论,采用自上而下、自下而上相结合的方式进行推荐提名,根据多数党员的意见,按多于应选代表20%以上的差额要求产生了28名党员代表候选人预备人选,并明确了选举会议议程。此次党员大会严格按照程序进行选举,参会的党员代表充分发扬民主,采用无记名投票方式,从28名候选人中选举产生了23名党员代表候选人报局机关党委审批。

        此次党员大会对23名党员代表的选举,既是对市民政局党组安排部署的选举工作的扎实落实,更是对信念坚定、政治过硬、宗旨意识强的党员的充分肯定,对参会的全体党员起到了极大的模范教育引领作用。