呼和浩特市儿童福利院组织召开全体职工大会

85 2021-07-10 来源: 呼和浩特民政

        2021年7月8日,呼和浩特市儿童福利院在多功能会议室召开全体职工大会,就院内前一阶段的主要工作、取得的成绩、各部门重点工作等内容进行了传达部署,党总支书记、院长武文俊提出加强疫情防控常态化、严肃工作纪律等具体要求。党总支委员、副院长王冉主持会议。

        会议开始前,由新转隶到我单位的两名职工分别进行自我介绍,受到了院领导和全体职工的热烈欢迎。

       接着,党总支书记、院长武文俊在全体职工大会以学习传达、获得成绩、近期主要工作完成情况、下一步各部门重点工作、院内相互协调的事宜以及需要强调的事宜等六项内容进行安排部署,并就院内发展规划进行通报;副院长于涛就事业单位改革情况、岗位设置情况向全体职工进行说明;副院长王冉就安全生产工作情况等进行强调。

        职工大会上,武文俊院长着重总结了院内近期的主要工作情况,以时间轴为序,带领全体职工回顾了从2月份以来我院完成的一些主要工作、主要活动以及重要来访接待工作。武文俊院长对上一阶段我院的整体工作给予了充分的肯定,并根据院内总体发展目标对各个部门下一步重点工作及发展给出了明确的指导和详细的安排,要求全体职工创新工作方法,提升服务儿童使命意思,顺应儿童福利院转型的大趋势,扩大服务范围,打造儿童福利服务新体系。

        最后,武文俊院长向广大职工强调了一些重要注意事项,普及了疫情常态化的防控知识,要求职工做到严肃工作纪律,提高安全生产意识,鼓励职工积极向党组织靠拢,号召广大职工在建党百年之际,增强凝聚力和创新力,主动干工作,为建设和谐、美丽、智慧的儿童福利院而努力奋斗。