情系“八一” 爱在优抚 呼和浩特市复退军人精神康复中心组织优抚患者快乐过节日

148 2021-07-31 来源: 呼和浩特民政

        【2009年,经呼和浩特市机构编制委员会审批同意,呼和浩特市精神康复医院挂牌市复退军人精神康复中心。】

        在“八一”建军节到来之际,呼和浩特市复退军人精神康复中心为庆祝中国人民解放军建军94周年,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,7月30日,优抚病区开展了“庆八一”活动,旨在让优抚患者重温当年当兵时的情怀,回忆那段短暂但又无比美好的岁月。

        为提高患者康复活动参与的积极性与趣味性,本次活动由患者集思广益策划并主持。康复中心领导代表复退军人精神康复中心全体工作者对患者表示了节日的祝福和亲切的慰问,为大家带来了美味的节日蛋糕和慰问品。

        我院每年都会为优抚患者开展此类活动,让他们在自己的节日里感受到温暖和关怀。优抚对象康复疗养工作,是体现党和政府对优抚对象的关心及关怀,弘扬爱国拥军光荣传统,密切军民团结,促进和谐社会建设的一个重要举措。市复退军人精神康复中心将继续以满腔热情和深厚感情,把党和政府的温暖切实送到每一位优抚对象心中。