拥军爱军 情暖老兵 —— 呼和浩特市精神康复医院召开庆祝“八一”建军节座谈会和走访慰问

182 2021-08-02 来源: 呼和浩特民政

        为庆祝中国人民解放军建军94周年,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,7月30日,呼和浩特市精神康复医院召开“八一”建军节座谈会和慰问走访,向全院转复退军人致以节日问候。会议由党总支书记王河主持,全体班组成员、在职转复退军人参加。

        会上,王河同志宣读了《致全体退役军人的一封信》,向全体转复退军人表达了节日的问候,对他们在部队、过往和现仍在工作岗位上作出的贡献表示肯定和感谢。同时,他勉励大家要继续发扬甘于奉献、勇于担当的精神,把部队的优良作风带到工作和生活中去,为推进医院高质量发展作出更大贡献。退役军人代表共叙昔日军旅生活,畅谈往日峥嵘岁月,并为医院发展积极建言献策。

        全体与会党员站在党旗前重温入党誓词,大家高举右手、紧握拳头,铮铮誓言久久回荡,大家用高昂、奋进而又庄严的宣誓表达了对党的忠诚和热爱。

        座谈会后,院领导委派工会主席走访慰问了医院退役军人退休职工,送达《致全体退役军人的一封信》,为他们送去慰问品及节日的祝福,并亲切询问他们的生活,详细了解他们的身体和生活状况,与他们共同庆祝“八一”建军节。