呼和浩特市精神康复医院组织开展“人人讲求诚信 共建诚信单位”主题培训

128 2021-07-27 来源: 呼和浩特民政

        诚信乃为人之根,诚信乃立业之本,诚信是促进社会健康发展的道德基石。为进一步推广医院的诚信建设,7月27日上午,呼和浩特市精神康复医院组织干部职工开展“人人讲求诚信共建诚信单位”主题培训。

        培训中,四病区护士长赵志刚从四方面讲解了诚信在护理工作中的体现:1、诚信是中华民族的传统美德,我们应该继续传承和发扬;2、不讲求诚信的案例说明;3、诚信在护理工作中的具体表现,从行为、语言、心灵等方面讲解;4、讲诚信在护理工作中的重要意义及如何做一个讲诚信的人。

        通过此次培训,进一步树立了职工的诚信意识,推动了医院的诚信建设。呼和浩特市精神康复医院将倡导“言必信、行必果,保障患者的利益为第一位”的诚信原则,认真推广诚信建设,自觉把诚信原则贯穿于履行管理和服务职能的全过程,倡导阳光政务,推进“三务”公开,简化办事环节,努力使医院的诚信建设迈向新征程。