呼和浩特市殡仪馆召开党史学习教育专题组织生活会情况简报

477 2021-07-29 来源: 呼和浩特民政

        呼和浩特市殡仪馆按照局《呼和浩特市民政局关于印发〈呼和浩特市民政局党史学习教育专题组织生活会方案〉的通知》(呼民政发[2021]77号)文件精神于7月28日下午两点组织全体党员召开了殡仪馆党史学习教育专题组织生活会,现将会议召开情况汇报如下:

        会议由殡仪馆党支部邢慧强同志书记主持,应到党员31人,实到21人。首先由殡仪馆主任郑喜爱同志指出党建促业务的重要性和近期业务工作的不足,强调了考勤制度和工作纪律,督促职工要增加工作热情和责任心。接着,殡仪馆党支部邢慧强同志按照上级文件重点要求全体党员认真对待此次民主生活会,盘点收获、检视问题,查找差距,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,达到学用结合,入脑入心。邢书记代表支部读班子的对照检查材料,围绕党支部开展党史学习教育情况及支委会检视问题情况进行了详细阐述。最后,殡仪馆党支部以党小组为单位,逐一开展交流讨论、认真坦诚地进行了批评与我批评,沟通思想、指出问题、交换意见,确实达到互相促进、共同提高的目的,对今后各项工作的开展起到很好的促进作用。