以考促学 以学促行 呼市精神康复医院考学结合学习《中国共产党统一战线工作条例》

208 2021-07-28 来源: 呼和浩特民政

        为深入学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,7月28日,呼和浩特市精神康复医院组织全体干部职工专题学习《中国共产党统一战线工作条例》,并组织开展《条例》知识测试,检验理论学习效果。

        学习会指出,全体干部职工要充分认识做好新时代统一战线工作的重要性,深刻领会党的统一战线理论方针政策,提高统战意识,做到常学常新、常思常悟,内化于心、外化于行。

        此次知识测试采取闭卷形式,侧重考核干部职工对《条例》重点知识点的学习领会、理解掌握程度。院领导带头参加测试,干部职工踊跃参与,大家端正态度,细心答题,圆满完成了此次测试。

        通过此次测试活动,检验了干部职工对《条例》的学习掌握情况,增强了干部职工用《条例》武装头脑、指导实践、推动工作的思想自觉和行动自觉,达到了以考促学、以学促知、以知促行的目的。