自治区审计厅、民政厅、呼和浩特市救助站呼和浩特市未成年人保护中心)联合开展“牢记使命、共护未成年人健康成长”主题党日活动

232 2021-07-27 来源: 呼和浩特民政

        2021年7月22日、23日,自治区审计厅审理处、行政政法审计处、农业农村审计处党支部联合自治区民政厅财务处、儿童福利处党支部,到呼和浩特市救助站(呼和浩特市未成年人保护中心)联合开展“牢记使命、共护未成年人健康成长”主题党日活动。自治区民政厅党组成员副厅长刘国刚、自治区审计厅行政政法审计处处长贾海梅、审理处处长李斌义、农业农村审计处副处长赵国君、民政厅规划财务处处长徐江花、副处长沙日娜、办公室副主任王涛、一级调研员塔娜、二级调研员赵景波、二级调研员顾青友、呼和浩特市民政局党组成员副局长李瑞俊、儿童福利科科长成红明等参加。

        党员同志们看望了成年受助人员及在未成年人保护中心生活的孩子们并送上慰问品。市救助站张明利介绍了救助流程并向大家分享了救助工作中感人的故事,大家纷纷感叹救助工作的不易。在市未成年人保护中心,市救助站商晓磊副站长带领大家参观孩子们的生活区,并由呼和浩特市有所社会工作服务中心负责人李娟向大家介绍了在中心居住的孩子们的生活起居以及学习情况。