呼和浩特市精神康复医院组织签订廉洁承诺书树立廉洁自律新形象

232 2021-07-23 来源: 呼和浩特民政

        为进一步加强我院卫生行风建设,坚守医德良心,抵制医药购销领域商业贿赂行为,营造医务人员诚实守信、廉洁行医的良好风气。7月21日上午,呼和浩特市精神康复医院党总支书记王河组织全体医药供货商签订《廉洁自律承诺书》,筑牢廉政思想防线。我院纪检委员、群众监督员代表、医务科负责人出席此次签订活动。

        签订廉洁承诺书既是一种形式,更是一种责任要求、一种行为规范,既增强我院内部的集体自律又鞭策医务人员廉洁从医,通过此次签订廉洁承诺书活动,各医药供应商表示要切实履行廉洁自律承诺,筑牢防线、守住底线,严格遵守廉洁承诺内容,遵纪守法、严格自律。

        签订活动上,党支部书记王河要求大家,对照承诺书要求应进行日常性的自检工作,一经发现医药代表和医药供货商与医疗机构从业人员接触,当即无条件停止使用相关产品。同时,要以良好的党风、政风、作风推动呼和浩特市精神康复医院各项工作的落实。