[党史学习教育]呼和浩特市精神康复医院组织召开党史学习教育专题组织生活会

262 2021-07-23 来源: 呼和浩特民政

        7月22日上午,按照我院党史学习教育工作的安排部署,呼和浩特市精神康复医院以党支部为单位,组织全体党员召开以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题党史学习教育专题组织生活会。会议由第一党支部书记杜欣欣和第二党支部书记王国刚主持,院党总支成员以普通党员身份参加了所在党支部党史学习教育专题组织生活会。

        为确保专题组织生活会的质量和效果,会前制定了支部专题组织生活会方案,通过自学和集体学习方式,认真学习规定内容。在通过召开座谈会、谈心谈话等多种方式,广泛听取各方面的意见建议后,支委召开会议对征求意见情况进行汇总分析,撰写了支部对照检查材料。全体党员也认真准备,撰写了检视剖析材料。

        会上,党支部书记代表支委会报告了支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支委会查摆问题情况;党总支成员逐一进行对照检查,带头开展批评与自我批评;党支部委员、普通党员紧密联系思想和工作畅谈自己在党史学习教育中的感悟和收获,对照党史学习教育目标要求,查找自身差距和不足,剖析思想根源,明确整改措施,并严肃认真开展批评与自我批评。