呼和浩特市特殊教育学校召开党史学习教育专题组织生活会

271 2021-07-24 来源: 呼和浩特民政

        根据呼和浩特市民政局关于印发《呼和浩特市民政局党史学习教育专题组织生活会方案》的通知要求,结合学校党史学习教育工作开展情况,我校于2021年7月24日在校一楼会议室召集全体党员召开党史学习教育专题组织生活会。

        会议共有四项议程,第一项议程,校党支部书记斯日古楞代表校党支部作班子对照检查,主要对是否扎实有效开展党史学习教育,存在的问题以及原因进行了剖析并作出了下一步工作打算及整改措施。第二项议程,支部班子成员进入各党小组带头进行检视剖析,其他党员依次进行,同志们互相提批评意见,确保在今后的工作中不断提高和完善自己。第三项议程,由校党支部书记斯日古楞作总结发言同时向党员同志们提出三点要求:一要学出觉悟;二要学出成果;三要学出担当。

        此次组织生活会聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”这一目标,盘点收获、检视问题、深刻剖析,使各位党员对自身有了更清晰的认识,为未来工作进一步明确了方向。