呼和浩特市特殊教育学校开展《中国共产党统一战线工作条例》专题学习及理论测试

147 2021-07-23 来源: 呼和浩特民政

        为全面落实呼和浩特市民政局关于印发《呼和浩特市民政局关于贯彻落实<中国共产党统一战线工作条例>的通知》要求,结合我校实际,校党支部于2021年7月23日在校一楼会议室召集全体党员召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习并进行了理论测试。

        校党支部书记斯日古楞领学《中国共产党统一战线工作条例》,注重结合提高实效,把学习《中国共产党统一战线工作条例》与学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想结合起来,强化宣传解读,并在学习后及时进行理论测试,加深对内容的理解。

        通过此次学习,大家充分认识到做好新时代统一战线工作的重要性,全面准确学习领会党的统一战线理论方针政策,提高统战意识,把统一战线发展好,把统一战线工作开展好,确保《中国共产党统一战线工作条例》各项规定得到有效贯彻落实。