呼和浩特市盲人按摩医院开展“我为群众办实事”义诊和走访慰问活动

586 2021-07-16 来源: 呼和浩特民政

        为进一步提高党员干部职工服务人民群众的能力和水平,切实发挥党建引领业务工作的重要作用,结合我院工作实际,7月15日上午,呼和浩特市盲人按摩医院前往海西路社区开展“我为群众办实事进社区义诊活动”以及“我为群众办实事 走访慰问五保户”活动。

        活动由呼和浩特市盲人按摩医院党支部书记、院长杨富生带队,走进海西路社区,看望慰问住在廉租房里的共计10户五保户。他们都是贫困户、残疾人以及独居老人。我们为他们每一户都送去了米、面、油,并向他们送上党和政府的温暖和祝福。院长、副院长与贫困户亲切交流与互动,仔细询问他们的身体和生活状况,让他们一定要好好保重自己的身体,时刻记得党的政策好,党为人民好,他们纷纷表示感谢党和政府的的关心及关爱。

        同时,我院大夫们在社区中为来往的居民提供免费测量血压、免费把脉问诊的服务,并根据每个居民的症状给出了专业的医学意见,就群众提出的医学问题进行了细致地解答。前来参加活动的居民络绎不绝,有序排队等待。盲人大夫郭国平还现场为两名肩颈病人进行部位按摩,有效缓解了患者的病症,得到了广大群众的一致赞誉。

        我院扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”主题实践活动,以真心实意为群众办实事办好事,用实际行动将党史学习教育推向高潮。