呼和浩特市救助站关于比选招标代理机构的公告

500 2021-07-15 来源: 呼和浩特民政

        根据政府采购相关规定,呼和浩特市救助站拟委托社会招标代理机构采购消防修缮项目、食堂食材采购及配送项目、受助人员及未成年人护理项目、未成年人社会保护项目等项目的招标工作,欢迎符合条件的社会代理机构报名参加。

        一、项目概况

        呼和浩特市救助站通过委托社会代理机构采购消防修缮项目、食堂食材采购及配送项目、受助人员及未成年人护理项目、未成年人社会保护项目及其他需要公开招标项目的第三方代理服务。(本单位自签订委托代理招标合同起一年内的公开招标项目)

        二、比选代理机构资格要求

        1.供应商应当具备政府采购法第二十二条规定的条件,提供下列材料:

        (1)法人或者其他组织的营业执照证明文件;

        (2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供近三年连续缴纳社会保障资金的证明材料、近三年连续缴纳税收的证明材料(增值税或企业所得税的凭据)及近三年(2018-2020年度)经审计部门或会计事务所出具的审计报告);

        (3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(提供不少于5名人员社保证明及能力证书及场所证明);

        (4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

        (5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

        (6)本项目不接受联合体投标。

        2.根据财政部关于印发《政府采购代理机构管理暂行办法》的通知财库〔2018〕2号文件要求,投标人需提供不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员证明(不少于5名人员社保及财政厅或招投标协会颁发的学习培训证书);

        3.提供独立的办公场所证明、独立组织评审场所证明,提场地使用租赁协议或购房协议或房屋产权证明等证明材料。

        4.投标人必须在《中国政府采购网》及《内蒙古自治区政府采购网》及《呼和浩特市政府采购网》代理机构登记入库。

        5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一包的投标或者未划分包的同一招标项目的投标,投标人须提供声明;

        6.投标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的、或被“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;

        7.中国裁判文书网显示近三年没有行贿犯罪记录,需提供书面声明及打印查询记录;

        三、报名时需携带资料

        拟报名代理机构需提供以下资料:

        1.企业营业执照、组织机构代码、税务登记证副本;

        2.法定代表人身份证明及项目负责人授权委托书;

        3.代理机构资格要求中其他证明材料。

        注:以上所有资料均需要提供原件,复印件(一套)需加盖单位公章,否则无效,(1)证件原件是指原发证机关所发证件,扫描件、公证件及加盖公章的复印件、彩喷件等一律不视为原件。(2)证件原件的复印件内容须与原件一致,否则不予接收。

        四、报名方式及地点

        报名方式:现场报名。

        报名文件递交地点:呼和浩特市救助站。

        五、比选响应文件递交时间

        2021年7月15日一7月21日(5个工作日),工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。

        六、报名联系人

        报名联系人:商晓磊

        联系电话:0471-5212349

        特此公告。

        2021年7月15日