“家校齐努力,沟通零距离”呼和浩特市未成年人保护中心与英华学校联合开展暑期家访活动

424 2021-07-09 来源: 呼和浩特民政

        为积极推进未成年人教育,使未成年人在暑期能够更好地学习成长,度过一个高效且愉快的暑假,呼和浩特市未成年人保护中心积极联络学校为站内学龄儿童开展暑期“家访”活动。呼和浩特市英华学校校长穆勇国、副校长杨文华、总督学郑琼华、校长助理张卫东及校骨干教师一行十一人于7月9日上午来到未成年人保护中心进行暑期“家访”,在参观孩子们居所的同时与站内领导及工作人员了解孩子暑期生活及学习计划。呼和浩特市未成年人保护中心书记云志强、站长张明利、副站长商晓磊及未保科科长冯志强参加了本次活动。

        目前站内在英华学校就读的孩子共有三名,另外四名儿童将会在9月份转学或升学到英华就读。在英华就读的三名儿童带领老师参观了自己的宿舍,分享自己在站内的日常生活和学习情况,老师们也与各位儿童护理员询问孩子们在站内的日常表现,了解了学生日常生活和学习情况。