呼和浩特市民政局组织全体职工观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播

363 2021-07-01 来源: 呼和浩特民政

        一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。在全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启的重要时刻,我们迎来了中国共产党百年华诞。为见证这一场厚重、昂扬的盛典,7月1日上午8时,呼和浩特市民政局局属各基层党组织分别组织全体干部职工在所属单位会议室观看了庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,局系统392名党员与全国人民一同感受着北京天安门外庄严、热烈的氛围。

        在庆祝中国共产党成立100周年大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平庄严宣告——我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会。大会现场的热烈掌声与欢呼声使观看直播的民政局全体干部职工热血沸腾、心潮澎湃。

        百年风华正青春,初心始终再出发,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从“小小红船”到“巍巍巨轮”,时光见证“我将无我,不负人民”的价值追求。观看直播的全体职工纷纷表示,作为民政人,我们定不辜负党和人民的期望,立足新发展阶段、贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚持“以人民为中心”的发展思想,践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,在市委、市政府的正确领导下,更好的履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,进一步改善和保障民生,推动新时代民政事业高质量发展,努力让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。