呼和浩特市民政局开展 “永远跟党走”主题书画征集展示活动简报

2261 2021-07-05 来源: 呼和浩特民政

        2021年7月5日,呼和浩特市民政局组织了一场书画征集展示活动。活动安排紧贴《内蒙古自治区文明办关于突出“永远跟党走”主题 深化“我们的节日”活动的通知》,旨在弘扬中国传统文化,丰富群众党史知识、传承党的精神谱系。

        本次书画征集展示活动收到软笔书法、硬笔书法、国画等作品共计16幅。作品均在呼和浩特市民政局展出。作品内容包括党的工作宣言、党的革命诗词,以及展现祖国大好河山的画作。书法作品遒劲有力、气势磅礴;绘画作品清新淡雅、栩栩如生。优秀的作品吸引了大量参观者,纷纷赏析红色诗词所展现的意境,赞赏书画作者的水平。

        此次活动,提升了群众对于书画作品的审美水平,激发了群众学习、传承优秀传统文化的积极性,丰富了群众对党的故事、革命历史的了解。