呼和浩特市民政局代表队参加市直机关青年“阅读马拉松”理论知识竞赛取得优异成绩

1580 2021-06-01 来源: 呼和浩特民政

        2021年5月27日上午,呼和浩特市直机关青年“阅读马拉松”理论知识竞赛预决赛在呼和浩特市图书馆多功能厅隆重举行。呼和浩特市民政局副局长李瑞俊亲自带队参加比赛。

        呼和浩特市民政局高度重视本次市直机关青年“阅读马拉松”理论知识竞赛,接到通知第一时间从局属各单位选拔优秀青年职工组队参赛。经过两轮线上激烈淘汰赛的比拼,呼和浩特市民政局代表队不负众望,从72支代表队中脱颖而出,顺利晋级13支代表队预选赛参赛环节。本次预选赛共分为深度阅读、线上答题、即兴评书三个阶段,五名选手合理分工、相互配合,展现出了强大的团队凝聚力。

        在即兴评书环节,我队选手武东星身着正装,用民政人特有的澎湃激情抒发着党史情、祖国爱,赢得了评委的一致好评。经过3个小时的激烈比拼,市民政局代表队获得了本次理论知识竞赛优秀奖。五名参赛队员取得了第八名的好成绩。

        “学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行”。本次理论知识竞赛为广大青年提供了一个学习党的历史、了解党的发展历程的良好平台,也是民政人夯实信念、砥砺前行的不竭动力。