“童心向党•快乐成长” 回民区举办六一儿童节微笑主题摄影展

912 2021-06-01 来源: 呼和浩特民政

        为庆祝中国共产党成立100周年,在第71个“六一”国际儿童节来临之际,5月31日,中共回民区委宣传部、回民区民政局、文联、教育局、团委共同举办了“童心向党·快乐成长”回民区庆祝六一儿童节微笑主题摄影展。

        本次展览邀请摄影家们深入回民区中小学、幼儿园,为不同年龄段的儿童拍摄天真快乐的微笑主题摄影作品,展示了孩子们在不同成长阶段丰富多彩的校园生活。经筛选整理,共100幅作品参展,用百张笑脸迎接建党100周年。一张张儿童笑脸绽放着发自内心的幸福,一幅幅照片沉淀着爱党、爱国、爱家乡的朴素感情。

        此次活动旨在组织文艺志愿者走进学校开展新时代文明实践文艺志愿服务活动,以文艺形式传播正能量,唱响主旋律,用镜头记录孩子们绽放的笑脸,展现出儿童热爱祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,激发他们对祖国的自豪之情,同时也为小朋友们送去最真挚的礼物,营造“六一”儿童节欢乐气氛,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。