呼和浩特市老年公寓管理处党支部迎新春系列主题党日活动纪实

1111 2021-02-19 来源: 呼和浩特民政

        中华民族传统节日春节即将来临,为使入住老人感受到浓烈的节日气氛,欢乐吉祥迎新春,喜气洋洋过大年,2021年2月4日至11日,老年公寓管理处党支部倡议全体党员干部职工齐动手,共努力,开展系列主题迎新活动。

        4日上午,春节小年,党支部书记、主任蔺健,走访老人家庭,了解因疫情不能回家老人的生活状态,看到老人家里摆放着迎春鲜花,写着字画,充实的生活填满家里每一处。

        5日上午,公寓刘爷爷忙着写对联、写福字,在春节前夕为每户送上新春祝福。书画艺术,修养身心,刘爷爷用实际行动传递了健康养老理念,引导更多老年人拥有健康的生活方式和高品质的晚年生活。

        6日至8日,老年公寓管理处联合物业服务公司,大家齐动手,共努力,扫家除尘,粘窗花贴福字,大红灯笼高高挂,用实际行动给老人送去最温暖的问候。

        9日上午,迎新春不忘疫情防护工作,全体职工进行核酸检测,稳步推进疫情防控工作有序进行,切实保障老年群体的生命健康安全。

        10日至11日,党支部书记、主任蔺健,宝娃副主任,带领工作人员将新春礼包送到每位老人手里,除夕夜,给公寓爷爷奶奶拜年,祝各位长者身体健康,吉祥如意。

        此次活动的开展,增强了广大党员干部职工的凝聚力、增进了职工与老人间的亲切感,让入住长者深刻体会到公寓如家一般的温暖。

        2021年,呼和浩特市老年公寓管理处将继续紧密围绕“老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐”的服务理念,以崭新的奋斗者形象,团结一心,砥砺前行!