呼和浩特市社会福利院召开垃圾分类工作专题会议

3450 2020-12-18 来源: 呼和浩特民政

        为深入贯彻落实生活垃圾分类工作各项指示精神,充分发挥公共机构的示范引领作用,以更大力度、更实措施全面动员人人参与垃圾分类,12月15日上午,呼和浩特市社会福利院召开垃圾分类工作专题会议,全院干部职工参加会议。

        会上,李晓军书记传达了《呼和浩特市生活垃圾分类管理办法》、《关于呼和浩特市生活垃圾分类管理办法的政策解读》等文件。带领全体干部职工学习了我院制定的垃圾分类知识宣传材料。

        会议对我院进一步做好垃圾分类工作提出了明确要求:一是进一步加强宣传和教育,提高垃圾分类意识;二是积极引导正确垃圾分类,确保垃圾分类投放准确率;三是垃圾分类人人有责,全体党员要带头下社区志愿参与社区垃圾分类工作。

        我院在今后的工作中,会积极引导职工正确垃圾分类,用实际行动改善工作生活环境,为我市绿色发展、可持续发展作出贡献。