关爱特殊学生 温暖满溢校园

1352 2020-12-09 来源: 呼和浩特民政

        12月8日上午,呼和浩特市十五届人大常委会代表资格审查委员会主任委员张红霞、呼和浩特市政府副市长徐睿霞、呼和浩特市民政局党组书记、局长范挨计一行领导到呼和浩特市特殊教育学校调研指导。我校党支部书记斯日古楞、校长樊泗、副校长吕越代表学校迎接调研。

        调研组先后参观了我校各功能教室,观摩了我校绘本阅读、感觉统合训练课、运动康复等校本课程,以及听障舞蹈、旱地冰壶训练和绳艺编织等特色课程。通过听取校长介绍,了解学校各项工作和学生实际情况,同时实地观摩学生的课堂学

习。调研组一行对我校的教学秩序和课程内容设置给予肯定,张红霞主任、徐睿霞副市长对我校学生就业及下一步发展提出了建设性意见。

        今后,学校将按照调研组领导提出的意见,不断改善办学条件,为我市的特殊教育事业贡献力量,为残疾儿童发展提供更优质的教育教学服务。