呼和浩特市社会福利院关于比选经济责任审计服务项目的公告

644 2020-11-05 来源: 呼和浩特民政

        一、比选项目简要说明:

        本项目服务内容为呼和浩特市社会福利院2015年3月-2020年8月经济责任审计服务。

        二、招标单位资格资质要求:

        1.投标单位必须是经有关部门批准有合法经营资质、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的独立法人的会计师事务所在中华人民共和国境内登记注册。非呼和浩特市的会计师事务所须在呼和浩特市设有独立注册的分支机构。

        2.具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需专业技术能力。

        3.具有国家行业主管部门颁发的具有开展上述工作的有效执业资格。

        4.熟悉事业单位会计制度。

        5.不接受联合体投标。

        6.有良好的信誉,在近五年内无仲裁或诉讼涉入,没有被有关部门明文规定市场禁入的情况。

        7.投标人无违法、违纪、违约的不良记录。

        8.不得被“信用中国”网站列入失信惩戒对象及失信被执行人名单。

        9.须符合呼和浩特市防疫要求(本市常住疫情期间未外出或来自非疫区开标前在呼市连续居住满14天)。

        三、报名时需携带资料:

        (一)公司营业执照;

        (二)资质证书;

        (三)法定代表人身份证明书;

        (四)法定代表人授权委托书;

        (五)项目负责人资格证及身份证、从业人员的证件及社保证明等资料;

        (六) 近三年内从事过行政事业单位经济责任审计业绩的证明材料:审计服务合同原件(加盖公司公章)等证明材料。

        以上资料验原件交复印件,因未按时提交、提交不全和提交资料后审核未通过的审计服务机构,取消其报名资格。

        四、报名方式:现场报名。

        五、报名及比选响应文件递交地点:呼和浩特市社会福利院,地址金桥开发区昭乌达路民政福利园内。

        六、比选响应文件递交时间:2020年11月5日—2020年11月11日工作日9:30至16:30。

        七、报名联系人:常霞,联系电话:13204718821。

        八、付款方式以与中标单位签订合同约定为准。

       

        特此公告