呼市精神康复医院召开秋冬季新冠肺炎疫情防控推进会

570 2020-11-05 来源: 呼和浩特民政

        为做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,11月2日,呼市精神康复医院在三楼会议室召开新冠肺炎疫情防控工作推进会。党总支书记王河主持会议,院领导班子及全院环节干部参加会议。

        会上,党总支书记王河传达了市民政局关于专项督查工作的安排部署会议精神。为做好秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,提出四点要求:一是高度重视,细化工作方案,强化预检分诊能力建设,优化预检分诊流程,医院大门,设专人负责管理、监督、登记。二是加强培训,提升医务人员防控能力。针对全院、全员进行新冠肺炎感染防控和呼吸道传染病防治等知识与技能再培训、再提高。三是严格管控。加强对行政职工和医务人员等重点人员的管理;四是畅通信息,加强工作信息报告制度落实。同时,对病区的业务工作进一步安排。

        通过这次会议,重申了新冠肺炎疫情防控工作的重要性,巩固了疫情防控成果,为全力保障人民群众生命健康安全和身体健康提供了有利保障。