呼和浩特市敬老院杨富生同志离任经济责任审计服务项目的招标公告

543 2020-10-28 来源: 呼和浩特民政

        一、招标条件

        呼和浩特市敬老院原书记、院长杨富生同志离任经济责任审计服务项目已经呼和浩特市民政局同意。招标人为呼和浩特市敬老院,项目资金来源为单位自筹资金或财政性资金,已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

        二、项目概况与招标范围

        (一)项目名称:呼和浩特市敬老院杨富生同志离任经济责任审计服务项目。

        (二)项目地点:呼和浩特市敬老院。

        (三)招标内容:呼和浩特市敬老院原书记、院长杨富生同志2015年-2019年离任经济责任审计服务项目。

        三、投标单位的资质要求

        (一)投标单位必须是经有关部门批准有合法经营资质、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的独立法人的会计师事务所。

        (二)依法缴纳税收和社会保障资金。

        (三)熟悉行政事业单位政府会计制度。

        (四)在最近三年内承揽过此类业务且投标前三年内在经营活动中没有重大违法记录。

        (五)本项目不接受联合体投标。

        (六)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

        (七)须符合内蒙古自治区呼和浩特市防疫要求(本市常住疫情期间未外出或来自非疫区开标前在市连续居住满14天)。

        四、投标报名

        (一)报名时间:2020年10月28日-2020年11月3日工作日9:30至16:30。

        (二)报名方式:采用网上报名。

        五、资格审查

        (一)审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

        (二)审查时间:开标后由评标委员会进行审核。

        (三)审查地点:呼和浩特市敬老院会议室。

        六、招标文件的获取

        (一)时间为2020年11月起。

        (二)招标文件获取方式:请符合投标资格的投标人将营业执照、介绍信或授权委托书、授权代表身份证、电子邮箱、联系方式及报名资料费凭证等材料发至招标人hhhtsjly@163.com邮箱,报名通过后招标人将招标文件发至投标人邮箱,邮件正文须写明公司全称、所投项目名称、投标人及联系方式;过时不候。

        七、评标方式

        评标小组将对确定为实质性响应招标文件要求的投标文件进行评价和比较,评标采用综合评分法确定中标人。对未中标人,招标人将不作任何解释,标书不退回。

        八、其他要求

        (一)标书是合同不可分割的一部分,参与投标即视为对本标书要求的接受。

        (二)请投标人务必认真阅读本招标文件,严格遵照标书内容应标,投标书不符合招标书的要求即视为废标。

        (三)投标文件须密封并在封口加盖公章。

        (四)付款方式:项目全部完成后一次性付清合同价款。

        (五)提供税务部门认可的正式发票。

        (六)下列情况属于重大偏差:

        1、投标文件没有投标人的法定代表人授权签字和被授权人签字以及加盖公章。

        2、明显不符合招标文件中相关服务要求。

        3、投标文件附有招标人不能接受的条件。

        4、不符合招标文件中规定的其他实质性要求。

        投标文件有上述情形之一的,为未能对招标文件做出实质性响应,作废标处理。

        九、招标人联系方式:

        呼和浩特市敬老院,联系人:陈子洁,联系电话:15024950709。