呼和浩特市民政局党员干部参加国庆升旗仪式

511 2020-10-01 来源: 呼和浩特民政

        金秋时节,丁香四溢,举国欢腾,共迎国庆!10月1日上午,呼和浩特市民政局党组书记、局长范挨计带领40名党员干部参加了市委组织的国庆升旗仪式,共同祝福祖国第71个生日。

        上午8时30分,参加升旗仪式的20个方队整齐地站在市政府广场上,庄严肃立。仪式上,市委书记王莉霞发表了讲话。

        随着雄壮的《义勇军进行曲》响彻广场上空的时候,鲜艳的国旗如一团烈焰迎风飘扬,冉冉升起。所有人员神情庄严而肃穆,每一张脸庞都写满了自信和坚定。

        第七方队的民政局40名党员干部仰望着冉冉升起的五星红旗,高唱《国歌》,为祖国母亲欢呼!升旗仪式结束后,党员干部簇拥着在广场合影留念,随后还参加了健步走活动。

        通过参加庄严隆重的升旗仪式,不仅让全体干部职工感受到国旗国歌的庄严凝重,而且也为新中国成立71周年波澜壮阔的强国征程,为新时代举世瞩目的辉煌成就感到无比骄傲和自豪。民政局全体干部职工纷纷表示,要把最真挚的祝福献给祖国,祝福我们伟大的祖国更加美好。同时,要把凝聚的奋进力量化为做好民政工作的实际行动,用更加昂扬的斗志、饱满的热情投入到内蒙古民政事业中,用实际行动为首府增光添彩。