参观乌兰夫纪念馆 感受红色精神——呼市精神康复医院“七一”主题党日活动

494 2020-07-01 来源: 呼和浩特民政

        为庆祝建党99周年,传扬红色文化,增强宗旨意识,呼市精神康复医院党总支开展了“铭记历史 缅怀先烈”主题党日活动,接受爱国主义教育,增强党员干部对乌兰夫同志生平事迹的了解,学习乌兰夫同志对党坚定不移的信念、加强党员党性锻炼。

        乌兰夫纪念馆全面系统地展示了乌兰夫同志光辉战斗的一生,是自治区开展爱国主义教育和革命传统教育的重要基地。呼市康复医院全体党员干部在纪念馆内认真聆听革命事迹,仔细观看实物、图片、影像资料,重温党践行群众路线的光辉历史,回顾乌兰夫同志和内蒙古老一代领导群体为中国革命和建设事业做出的不朽业绩,上了一堂生动的革命传统和党史教育课。

        党员干部们纷纷表示,今后将结合医院工作实际,不断增强宗旨意识,切实改进工作作风,主动担当作为,不忘初心、牢记使命,努力传承自治区老一辈建设者“艰苦创业、勇于创新、团结协作、无私奉献”的精神,继续践行党员标准,将理论学习和实践相结合,与时俱进,不忘初心,牢记使命,深入学习领会强党强国之策,不断加强党性修养,履职尽责。