呼和浩特市民政局开展庆祝中国共产党成立99周年系列活动 ----系列二开展“七一”期间慰问困难老党员活动

550 2020-06-28 来源: 呼和浩特民政

 

      今年是建党99周年,在“七一”来临之际,为了弘扬光荣传统和优良作风,充分体现民政局党组对困难老党员的关怀和爱护,6月28日下午,民政局党组成员、副局长李瑞俊带领机关部分同志走访慰问了局系统3名离退休困难老党员,送去了党的关怀和温暖。

       李瑞俊副局长一行与老党员拉家常,面对面交谈,并详细询问了三名老党员的身体状况,生活起居和饮食保障情况,并嘱咐他们要注意身体,保重身体。交谈中,李瑞俊同志代表民政局党组反复强调,老党员为驻地经济社会发展和民政局全面建设做出了积极贡献,要多关心关注老党员的生活,主动为他们排忧解难,真正让他们老有所养、安享晚年。

       
 

 

 

 

 

 

 

 


       一句句问候、一声声叮嘱,把深情的问候和节日祝福送到了老党员们的心坎上,还为他们分别送去了300元慰问金,寄托着民政局党组对老党员的一份惦念,一份关心。老党员们感激之情溢于言表,对民政局党组的关心表示衷心感谢。