市委党建工作领导小组第十五指导组赴呼和浩特市民政局调研指导第二季度党建工作

249 2020-06-08 来源: 呼和浩特民政

       2020年6月8日上午,市委党建工作领导小组第十五指导组组长毕洪涛、指导组成员郭玲月、其木格赴呼和浩特市民政局调研指导第二季度党建工作,民政局党组成员、副局长李瑞俊,机关党委专职副书记和工作人员参加。

       市民政局党组成员、副局长李瑞俊代表局党组从党的政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、制度建设、党务公开和意识形态以及2020年党建工作亮点、下一步工作重点等方面进行了详细汇报。

       毕洪涛组长对民政局上半年党建工作开展情况表示充分肯定,他指出,呼市民政局的党建工作扎实开展、制度落实、富有成效。同时,对我局进一步做好党建工作提出了有针对性的指导意见:一是要认真按照指导组下发的七个方面和党建工作其他方面的内容,列出问题清单并提出整改措施。二是要认真做好党建工作,严格落实“三会一课”制度,开展好主题党日活动,抓好阵地建设,不断提升党建工作质量。三是要搞好党建工作与业务工作的深度融合,强化党员服务保障意识和责任担当,进一步发挥党员先锋模范作用。